Urządzenia i Akcesoria
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di carote sbucciate
-
500 g di patate, a pasta gialla densa sbucciate
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Crema di formaggio alla carota
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
150 - 200 g di formaggio fresco spalmabile a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
4572.8 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
6890.5 kJ /
1646.9 kcal
Tłuszcz
91.7 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
52.8 g
Węglowodany
190.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonali
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Frappucino al caffè
5 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
Hamburger thailandese
30 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min