Urządzenia i Akcesoria
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palo de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátano maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada de aceite de coco
-
1 cucharada coco rallado, tostado1 cucharada de coco en escamas tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funciones básicas
5 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Bombones de mazapán
1 godz.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min