Urządzenia i Akcesoria
Flan de turrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcjonalnie)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
88.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de Calatrava al vapor
1u. 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13u. 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Flan de chocolate blanco
12u. 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4u. 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Flan de café
4u. 20min
Tarta flan de galletas y plátano
4u. 30min
Tarta de turrón
1u. 20min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3u. 15min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3u. 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2u.