Urządzenia i Akcesoria
Flan de turrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcjonalnie)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
88.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de café
4h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de avellanas
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h