Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casetta di pan di zenzero
Brak ocen
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Burro
40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Gelato alla banana (cremoso)
5 min
Polenta ticinese
45 min