Urządzenia i Akcesoria
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Gratin di patate
Brak ocen
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Spumone al caffè
15 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min