Urządzenia i Akcesoria
Aceto di sidro di mele e ribes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.4 mg
Białko
0 g
Kalorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Anacardi speziati
30 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Torta succosa di mele
2 godz.
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Affogato al caffè
23 godz.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min