Urządzenia i Akcesoria
Caldero del Mar Menor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1523.5 mg
Białko
191.5 g
Kalorie
7901 kJ /
1888 kcal
Tłuszcz
85.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Región de Murcia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de manzana con yogur
15min.
Pan blanco
3hod. 10min.
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2hod. 30min.
Flan de salmorejo
4hod. 20min.
Leche merengada
5min.
Popietas de lenguado y gambón
45min.
Torta de manteca y chicharrones
1hod. 20min.
Michirones
1hod. 30min.
Dorada al vapor con patatas
35min.
Cazuela de fideos con langostinos
40min.
Lasaña 3.0
1hod. 30min.
Pan de agua
3hod.