Urządzenia i Akcesoria
Panecillos artesanos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 unidades
Składniki
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
787 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
2860 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
135.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de agua
3 godz.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Muffins de chocolate
40 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.