Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake mit Karamellsauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert300 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Zimt1 TL
-
Honig flüssig1 TL
Füllung
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Mascarpone250 g
-
Vanillejoghurt150 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz2 Prisen
-
Sahne90 g
Karamellsauce und Fertigstellung
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)200 g
-
Sahne60 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1733 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Say Cheese!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 godz. 20 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 godz.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
Cheesecake-Cubes
1 godz.
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min