Urządzenia i Akcesoria
Bucatini a la amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1001 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
2444 kJ /
584 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Roma
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2 godz. 15 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 min
Albóndigas de champiñones con salsa
1 godz. 20 min
Lomo de cerdo marinado
5 godz. 15 min
Smash burger con beicon y cheddar
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1 godz. 45 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Risotto de setas al cava
35 min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.