Urządzenia i Akcesoria
Florale Focaccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe20 g
-
Reismehl (alle Sorten)200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen Pulver15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus extra, zum Einfetten40 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Wasser1 - 2 EL
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten50 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Scheiben oder Würfel geschnitten50 g
-
Brokkoliröschen klein geschnitten50 g
-
Kirschtomaten50 g
-
schwarze Oliven, entkernt40 - 50 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz grob1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1041 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 godz. 40 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 godz. 45 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min