Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
pimenta2 pitada de
-
hortelã fresca só as folhas2 pés de
-
massa tipo fettuccine400 g
-
manteiga50 g
-
chalotas100 g
-
dente de alho2
-
crème-fraîche100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
peito de frango cortados em pedaços500 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
747.7 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2333 kJ /
557.6 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiabata
1 godz. 40 min
Cheesecake de Natal
Brak ocen
Satay de carne
2 godz. 30 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Pão ralado com anchovas
5 min
Poke proteico
1 godz.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Alho-francês recheado com frango
1 godz.
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min
Bolo surpresa de baunilha
2 godz.