Urządzenia i Akcesoria
Vulcão de chocolate a vapor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
59.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2055 kJ /
491.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 godz. 10 min
Pasta de alho
20 min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Cocktail desperta paixões
5 min
Maçãs em flor
55 min
Barras de coco e chocolate
9 godz.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 godz.
Queques de cenoura a vapor
50 min