Urządzenia i Akcesoria
Calzones doces de chocolate e morango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 unidades
Składniki
Creme de chocolate com avelã
-
avelã150 g
-
cacau cru em pó40 g
-
xarope de ácer100 g
-
leite100 g
Calzones
-
água morna200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
morangos fatiados (250 g aprox.)16 - 24
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
302.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Panquecas de legumes
20 min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 godz. 15 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Tarte de fruta
Brak ocen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 godz. 15 min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min