Urządzenia i Akcesoria
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 morceaux
Składniki
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
292 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
197.4 kJ /
47.2 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Mousse au chocolat
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Jus d'orange frais
5 min