Urządzenia i Akcesoria
Arroz con hongos y azafrán
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
430 g de agua
-
300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
-
40 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol secos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
1 pizca de paprika
-
1 pizca de azafrán
-
50 g de puré de jitomates maduros
-
50 g de vino blanco
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
281.4 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
5252 kJ /
1255.3 kcal
Tłuszcz
42.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
186.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de carne con puré de papas
50 min
Pastel mediterraneo
50 min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Brak ocen
Yogur líquido de naranja y cereales
9 godz.
Crema batida
10 min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Budín de chocolate
35 min
Huevos revueltos
15 min
Huevo revuelto
10 min
Infusión de limón y jengibre
5 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 min