Risotto cremoso de champiñones y camarón.

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.6 29 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
  • 50 g de mantequilla cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil (opcjonalnie) finamente picado
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 4101.5 mg
Białko 85 g
Kalorie 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Tłuszcz 108.4 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 44.2 g
Węglowodany 277.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...