Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
TM6 TM5

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 (156 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano, en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán, o al gusto
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida, al gusto
  • cebollín, finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
7619.1 kJ / 1821 kcal
Białko
62.7 g
Węglowodany
174 g
Tłuszcz
90.1 g
Tłuszcz nasycony
32.2 g
Błonnik
7.4 g
Sód
4312.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy