
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 rebanadas
Składniki
Masa
-
270 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
-
60 g de agua
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 huevos
-
60 g de queso feta
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
476.8 kcal /
1995 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
32.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
421 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

POLLOS AL HORNO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk