
Urządzenia i Akcesoria
Pizza burrata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 parts
Składniki
-
d'eau1470 g
-
de levure fraîche5 g
-
de farine T00 pour pizza et un peu pour la plaque360 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)25 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm) et un peu râpé pour la finition25 g
-
de basilic effeuillé (dont 15 g finement haché)35 g
-
gousse d'ail1
-
de pignons de pin grillés10 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson60 g
-
de tomates en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en deux50 g
-
de tomates cerise coupées en quatre70 g
-
de roquettes20 g
-
de burrata égouttée et en morceaux125 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
674 kcal /
2820 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
81 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
1294 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
2 godz. 10 min
1 godz. 20 min
20 godz.
45 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen