Urządzenia i Akcesoria
Frische Tomatensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomate in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 godz.
Omas Semmelknödel
50 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min