Urządzenia i Akcesoria
Limoncello-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
starkes Mehl180 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
276 mg
Białko
10 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Pico de Gallo
5 min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 godz. 20 min
Mojito
5 min
Schnelle Brownies
25 min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 godz.
Fleisch-Spießchen
55 min
Waldpilz-Cremesuppe
25 min