Urządzenia i Akcesoria
Original Neapolitanische Pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min