Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
16 Portionen
Składniki
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
156.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dalgona Kaffee
10 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 min
Orangenkuchen
50 min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 godz. 20 min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 godz.
Mandelzopf
2 godz.
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Liegnitzer Bömbchen
4 godz.
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 godz.
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 min