Urządzenia i Akcesoria
Café Dalgona au lait concentré sucré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
La boisson au lait concentré
-
50 g de lait concentré sucré
-
400 g de lait végétal400 g de lait
-
12 - 16 glaçons
La mousse de café
-
2 c. à soupe bombée de café instantané
-
2 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
62.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
587.6 kJ /
140.4 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Mojito
5 min
Citronnade
5 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Gâteau aux amandes
50 min
Soupe de tomates
30 min