Urządzenia i Akcesoria
Bolo de sêmola e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
10.4 g
Kalorie
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Tostas de requeijão
Brak ocen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Peras em geleia de limão
1 godz.
Baklava
1 godz. 20 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min