Urządzenia i Akcesoria
Bolo de sêmola e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcjonalnie)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
10.4 g
Kalorie
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Pão proteico
9 godz.
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Piza com base de couve-flor
25 min
Dhal de coco
25 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Bolo inglês sem glúten
1 godz.