Urządzenia i Akcesoria
Cuisson des pâtes longues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portion
Składniki
-
1135 g d'eau
-
45 c. à thé de sel
-
340 g de pâtes sèches courtes ou longues (p. ex. penne, spaghetti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.1 g
Kalorie
1319.4 kJ /
315.4 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Sauté de crevettes
Brak ocen
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Jus d'orange frais
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.