Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Antipasti-Fenchel
25 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Kohlrabi-Carpaccio
35 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
One-Pot-Hirse
35 min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 godz. 30 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min