Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Pico de Gallo
5 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Quinoa-Bowl
1 godz.
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 godz.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 min