Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Linguine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2502 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Gazpacho
20 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Mango-Joghurt
13 godz. 15 min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 min
Schwedische Blaubeertarte
2 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Pochierte Eier
30 min