Urządzenia i Akcesoria
Diavolo-Spaghetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornspaghetti160 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
902.9 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
1607.5 kJ /
384.2 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
73.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
One-Pot-Gnocchi
40 min