Tom Kha Gai

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • di radice di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
    1
  • di pasta di curry rosso in base ai gusti
    1 - 2 cucchiai
  • di olio di sesamo
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • di latte di cocco
    500 g
  • di salsa di pesce
    1 cucchiaino
  • peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)
    2
  • di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato
    150 g
  • di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)
    400 g
  • di funghi champignon a fette (5 mm)
    150 g
  • lime in colonne
    1
  • coriandolo fresco per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 489.7 kcal / 2048.8 kJ
Białko 27.5 g
Tłuszcz 28.7 g
Węglowodany 18.4 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...