Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di carne
30 min
Broccoli e carote saltati
15 min
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Brak ocen
Panini di San Gallo
Brak ocen
Porridge con banane e miele
10 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Colorare le uova di verde
Brak ocen
Frappucino al caffè
5 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 godz. 15 min
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min