Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
Brak ocen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Salsa olandese
Brak ocen
Shake allo yogurt e mango
10 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Gulasch
3 godz.