Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fruits surgelés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portion
Składniki
-
60 - 100 g de sucre selon le goût
-
510 g fruit, surgelé mélangés (voir Conseil)
-
2 c. à thé jus de citron (opcjonalnie)
-
30 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)1 blanc d'œuf d'un œuf moyen (voir Conseil)
-
lait végétal255 g lait entier
-
15 g de sucre (opcjonalnie) selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
554 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Poulet méditerranéen
35 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Limonade
5 min
Pain doré
40 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min