Urządzenia i Akcesoria
Timbale de esparguete
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão50 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete300 g
-
manteiga50 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1350.4 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2102 kJ /
502.4 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Salada de couve grega
5min
Biscoitos de chocolate branco
Pas d’évaluation
Massa com alho e tomate
55min
Arroz de ervilhas
25min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Bacalhau à Brás
30min