Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q,b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Chantilly e decoração
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 500 g fruta fresca variada, p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2377.1 kJ / 568.1 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Cobertura de chocolate negro
12h
Doce de uvas e frutos secos
50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Arroz de cabrito
1h 10min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Uma massa duas utilizações
45min
Bolo-rei sem glúten
3h 35 min
Salada coleslaw - TM6
10min