Urządzenia i Akcesoria
Frango de fricassé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1143.2 mg
Białko
55.5 g
Kalorie
3069.6 kJ /
733.7 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Puré de batata
45 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Bifinhos rápidos
45 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Frango à Brás
35 min