Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1100.2 mg
Białko
31.8 g
Kalorie
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
24.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Limonada sem açúcar
5 min
Cassoulet
13 godz.
Panacota com mirtilos
4 godz.
Verrine de Frutas Vermelhas
Brak ocen
Salada mista com chucrute - TM5
Brak ocen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Brak ocen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min