Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1100.2 mg
Białko
31.8 g
Kalorie
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
24.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Salmão com molho de legumes
25 Min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Poke proteico
1 Std.
Zabaione
Keine Bewertungen
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Pão enrolado de peru
1 Std. 15 Min