Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
988.3 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Legumes à Brás
35min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Conserva de tomate com mel
45min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salmorejo
25min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Caril thai de tamboril
35min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min