Urządzenia i Akcesoria
Banoffee Brasileño
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porciones
Składniki
-
60 g de chocolate amargo (50% cocoa)
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en cubos
-
250 g de galletas, tipo María250 g de galletas de avena
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de azúcar glass
-
450 g de dulce de leche
-
3 plátanos maduros, en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carlota de durazno
5 godz.
Francesillas
3 godz. 15 min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Crema de queso y miel
30 min
Pastel de chocolate
45 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Crujiente de manzana
5 godz. 30 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Alegrías
1 godz.
Rosca de naranja
1 godz. 30 min