Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen in Tomatensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
427.2 kcal /
1787.3 kJ
Białko
24.7 g
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
1052.7 mg