Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo

3.7 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de brócoli
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 850 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas (2 cm)
  • 300 g de calabacín sin pelar, en rodajas (2 cm)
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 200 g de calabaza pelada, en trozos (2 cm)
  • 300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
  • 1200 g de lomo de salmón fresco con o sin piel, en una sola pieza, salpimentado (aprox. 20x30 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 20 g de eneldo fresco
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze na 4 raciones

Sód 15369.2 mg
Białko 364 g
Kalorie 22653.8 kJ / 5414.4 kcal
Tłuszcz 314.1 g
Błonnik 61.2 g
Tłuszcz nasycony 98.8 g
Węglowodany 308.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...