Urządzenia i Akcesoria
Pollo picante con arroz al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcjonalnie)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcjonalnie) en rodajas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
191.3 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2877 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1 godz. 30 min
Mocktail de pera
2 godz. 30 min
Arroz con verduras en su punto
45 min
Bebida de coco
10 min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1 godz. 30 min
Zumo multifruta
5 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.