Urządzenia i Akcesoria
Pollo picante con arroz al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcjonalnie)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcjonalnie) en rodajas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
191.3 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2877 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Chili con carne
55 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Caramelos de café
25 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Estofado de ternera con cerveza
2 godz.
Arroz con gambones en su punto
45 min