Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 162.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14u.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1小时 15 分钟
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1小时
Geoda cake
4u.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1小时 15 分钟
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3 Std. 50 Min
Bebida frappé de café al limón
5 dk
Cóctel de arándanos con vodka
5 dk
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min