Urządzenia i Akcesoria
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
556.6 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
1557 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Huevos con salsa a la mostaza
25 min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Hummus de zanahoria
15 min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40 min
Quiche de salmón y brócoli
1 godz.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min