Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 piezas
Składniki
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcjonalnie) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 piezas
Sód
556 mg
Białko
26 g
Kalorie
11572 kJ /
2766 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
54 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
600 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres Navideños
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa roja
10 min
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
10 min
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12 godz. 35 min
Doraditas de nata
20 min
Smoothie
5 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 godz. 30 min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 godz. 40 min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 godz. 25 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Crema de zanahoria y curry
1 godz. 20 min