Urządzenia i Akcesoria
Vegane Donauwellen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
16 Stücke
Składniki
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan37 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Reisdrink100 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Backkakao20 g
-
Sauerkirschen abgetropft (siehe Tipp)680 g
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), Raumtemperatur, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Rapsöl1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Vegane Lasagne-Suppe
1 godz.
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Vegane Red Velvet Muffins
4 godz.
Vegane Quarkbällchen
1 godz. 15 min
Oma Lenas Grießkuchen
3 godz.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Vegane Pizzasuppe
30 min