Urządzenia i Akcesoria
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
gengibre descascado2 cm
-
ovo1
-
açúcar de coco30 g
-
óleo40 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha de espelta80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Creme de caramelo
-
queijo mascarpone120 g
-
molho de caramelo (ver dica)40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (ver dica)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
325.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com palitos de chocolate
1 godz. 30 min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 godz.
Bolachas de café
12 godz.
Cake pops de Natal
6 godz.
Bolachas de melaço e especiarias
40 min
Bolo jogo da macaca
3 godz.
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min