Urządzenia i Akcesoria
Banana bread con frosting
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 fette
Składniki
Banana bread
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
340 g di banane sbucciate e a pezzi + + 1 banana, sbucciata e a metà nel senso della lunghezza
-
140 g di zucchero
-
3 uova
-
225 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di latte
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
Frosting
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
120 g di zucchero a velo
-
noci pecan tritate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
245.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Japanese pancake
30 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Banana pancakes
40 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min