Urządzenia i Akcesoria
Salsa aioli (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 vasetto
Składniki
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.