Urządzenia i Akcesoria
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
490.4 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Banana pancakes
40 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Japanese pancake
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min