Cheesecake alle fragole (senza glutine)
TM6 TM5

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.7 (7 ocen)

Składniki

Base

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro, a pezzi

Crema ai formaggi

  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Salsa alle fragole

  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    lub 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1728 kJ / 413 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
37.4 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Błonnik
0.7 g
Sód
436.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy