Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
lub 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 436.5 mg
Alternatywne przepisy
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Cheesecake al Prosecco
5h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Pancakes proteici alla banana
30 min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e banane
40min