Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
436.5 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Torta proteica alle mele
1 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min