Uramaki di salmone
TM6 TM5

Uramaki di salmone

5.0 (3 oceny)

Składniki

Riso per sushi

  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero

Uramaki

  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2378 kJ / 568 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
43.4 g
Tłuszcz
33.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
3.7 g
Sód
778.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy